Россия моя россия любэ аккорды

Россия моя россия любэ аккорды Скачать

Ногами не счесть километры. От Волги и до Енисе-е-е-е-я. Сторона моя родная, Русь бревенчатая,. Песня звонкая, шальная, с грустью венчаная. Гармонист молодой от души старается. Над речной волной здорово играется.

Рассея — восьмой студийный альбом группы «Любэ», выпущенный в 2005 году. По дороге ночной гармонь заливается,. Был записан музыкантами к юбилею ансамбля, а песня «По А вот что ответил автор текста, поэт-песенник Александр Шаганов в ответ «Аргументам и фактам», «От Волги до Енисея: Куда остальное девалось. Леса, косогоры, да степи. Рассея, моя Рассея. От Волги до Енисея. Возможно, вам понравятся также:. Рассея, моя ты Рассея.

От Волги до Енисея ногами не счесть километры. Е-я, е-я. Ночь такая замечательная рядом с тобой. Песня русская мечтательная льется рекой.

About

3 thoughts on “Россия моя россия любэ аккорды

  1. Для мобильных устройств · Зайди и узнай текст песни «О «скорой помощи»» — Александр Розенбаум: Текст набран и.

  2. Для мобильных устройств · На этой странице находится текст песни Александр Розенбаум — Песня врача Скорой помощи, а.

  3. И этому есть явное доказательство, включаем запись концерта в СК Олимпийском, там великолепно всё это видно. Каспарян и это 1-ое. Во-вторых в том же самом вступлении я не слышал и не видил пустых проходов по струнам, что у Виктора то и у Юрия. Ритм гитара должна во вступлении играть тоже самое что и Ю.

Comments are closed.

[TOP]