Пермь диван аккордеон

Пермь диван аккордеон Скачать

На что продавец ответила, что мало сейчас заказов и поставщики из Санкт-Питербурга ждут, чтобы заказов было побольше, поскольку им не выгодно гонять машину туда-сюда. Сотрудники магазина не могут нам ничего сообщить по причине отсутствия электричества в магазине (соответственно не работает интернет, телефон). Вся информация отражена на нашем сайте, и в Акциях участвуют не штучные позиции товара, а целые коллекции мебели». Изначально почему то не обратили внимания на эту компанию, при выборе мебели, но когда приехали в Мебельный Континент, просто не смогли пройти мимо) Продавцы очень внимательные и приветливые, быстро подобрали нам то что нужно. Подобная рекламация по ногам Босс у нас впервые. На следующий день, после поступления дивана на склад в Москве, мы готовы привезти его Вам по указанному Вами адресу (одно «но», для этого, Вам необходимо произвести доплату за диван до полного объёма).

Как вы верно подметили максимально допустимая нагрузка на кресло Босс — 120 кг, если мы предположим что конкретно это кресло имеет меньшую нагрузку, то оно должно было сломаться во время гарантийного срока (18 месяцев) , именно для этого и существует это время, что бы обезопасить покупателя от некачественного товара. Будем рады помочь Вам. Письменных уведомлений о продлении сроков поставки от ООО «Арт-Технологии» не поступало, т. Очень хорошо, что вы прикрепили фотографии, так как на них виден характер поломки, ноги сломаны симметрично, что действительно может свидетельствовать именно о некорректной эксплуатации. Конструкцию я разобрал, хочу сказать, что исполнительный механизм сделан с умом, однако были использованы очень мягкие стали храпового механизма и незначительные площади сопряжения трущихся пар. Долго выбирали, сравнивали и по удобству и по качеству, так как ждали пополнения в нашей семье и наткнулись на этот замечательный комплект. Согласно условиям договора предоплата составляет 70% от цены договора, оставшаяся сумма «30% — по факту приема мебели в г. Но даже при отсутствии возможности сейчас самим заниматься постгарантийными случаями, мы пошли Вам навстречу и заменили деталь дивана.

Диваны угловые каталог и цены

Каково было наше удивление, когда мы на прошлой недели позвонили в магазин уточнить срок поставки и узнали, что информации о нашем диване магазин не располагает, но нам волноваться не нужно, в срок 90 дней согласно договора мы получим диван. ТЦ Евразия, 5 этаж ООО «АРТ-Технология» к Булычеву А. Диван то не дешевый. Не дождавшись звонка, сам звоню и узнаю, что после истечения гарантийного срока «идите в лес». А людям — не привязываться так сильно к вещам ,вы ж не на всю жизнь этот диваны покупаете. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами необходимо замена не только сломанной ножки, но и поперечной рамы, т. Если вы меня сможете убедить в обратном, то потрудитесь исправить данный казус без моего вмешательства. Грамотно выстроенный производственный цикл на фабрике позволяет слаженно работать большому количеству квалифицированных специалистов. Спасибо большое, моя семья довольна покупкой. Мою мягкую мебель коллекции «Дублин» Булычев Артем Александрович — директор и продавец ООО «АРТ-Технология» г. Пока жду результатов рабты приставов.

About

[TOP]