Живи пока ты молодой аккорды

Живи пока ты молодой аккорды Скачать

Она нервно подмигивала всем левым глазом и норовила незаметно боднуть коня или деда. Какой подтянутый ты, умный, импозантный. Встречайте инспектор ГАИ то есть Государственной Алкогольной Инспекции – младший, а вскоре старший лейтенант Похмелкин Будун Иванович. В юности была причастна к группировке Кощея, в криминальном мире имеет кличку «Лягушка». Припев:. Ведь именно они разукрашивают зал разными оттенками глаз, волос и улыбок.

Сейчас начну хвалить , ты не стесняйся. Кстати совет мужчинам- хотите увидеть улыбку Моно Лизы, спросите у жены куда девалась ваша зарплата. И так дорогие гости только что мы раскрутили с вами новых звезд эстрады. Где права. Важной походкой она подходила к деду, оголяла свои красивые, точеные, длинные ступни и коленкой разгибала ему спину, укладывала на стул и делала тайский массаж, от которого у деда сразу поднималось настроение. Желаю юбилярше я. Наше застолье давно уж открыто. Словно новенькая мыльница что сверкает и блестит.

Я огурчик беру и на хлебушек ложу помидорчик, колбаску и т. Женам-бог меня прости, счет по рюмкам не вести. За долгую деятельность в отделе по делам несовершеннолетних перевоспитала не мало непослушных подростков, применяя новые методы –вываривание, выпаривание. Все бы было хорошо, да вот однажды запнулся Иванушка на своих кривеньких ножках через порожек, упал и рассыпался на мелкие кусочки. А: Внимание, внимание На пересечении улиц Октябрьской и Комсомольской произошла авария: прорвало трубу центрального отопления. Так пусть виновница же торжества. Вы будете исполнять роль маленьких лебедей, а вы роль охотника. Я предлагаю вам в наш клуб вступить. И коллеги и друзья. Пока наш юбиляр, сидящий здесь, улыбки посылает. К остальным.

About

[TOP]